シェフ日記DIARY

廣瀬がLIFEを卒業して新しくスタートしました。LIFEも彼女に負けないように、日々進化!来てくれる人達が自然と笑顔になれる場所であり続けなければならないと、そう思っています。
僕には、一生懸命に料理を作ることしか出来ないですが、みなさんにまた食べに来たいと思って貰えたら、何よりも幸せです。

さて、LIFEのお肉フェアの人気メニューは、手捏ねハンバーグ、牛テールと牛タンのダブル煮込みです!
f0225168_23003991.jpg
来週から仔羊の香ばしいハーブ焼きも登場します。

マスタードとの相性も抜群!ワイン好きにはたまらない一品となっております。

みなさんのご来店お待ちしております!






[PR]
by life-niigata | 2017-11-28 22:25
『感謝の気持ち』DIARY >>