求人スタッフ募集します。

新年度に向けてスタッフを募集します。

LIFE新潟、レストランという飲食(サービス業)に本気でやりがいを感じ

『食』を通じてお客様を心を豊かにし居心地の良い空間と納得して頂けるお料理を

作り出し、地域に根ざす『街のレストラン』を目指しています。

LIFEは全国に5店鋪を構え東京代々木の店鋪からスタートしたレストランです。

東京LIFEオーナーシェフの相場イズムを引き継ぎ、地方ならではの愛される店を

作り上げる事をコンセプトに新潟店は8年目を迎えています。

女性がお客様の大半を占めるこのお店はとてもやり甲斐があり、まだまだ成長して

いけるお店です。

お客様に気持ちよくお食事して頂く事はモチロン、共に働くスタッフも気持ちよく

仕事できる環境も作り上げております。

今回の募集は

1/ホールサービス女性正社員 1名

2/土・日・祝日の昼夜働けるアルバイト 2名
(昼夜どちらかでもかまいません)

を募集します。

気になる方、是非いっしょに最高のレストラン作りのお手伝いをしてみませんか?

独立を視野に入れた方でも大歓迎ですのでお気軽にお問合せ下さい。

お問合せはお電話にて。  新潟LIFE 佐藤まで

LIFE 025-228-3756

f0225168_22055062.jpg

# by life-niigata | 2017-03-20 22:06 | Mg .Sato's DIARY

シェフ日記DIARY

皆様、こんばんは。

ランチの告知です。春のお祝いランチコースを3月5日から土日限定で、行います。

前菜、スープ、選べるメイン、ドルチェ!
その他に、お子様の特別ピザランチコースもご用意しております。

f0225168_22024796.jpg

前菜の盛り合わせ!
ズワイガニのキッシュ、新玉ネギのババロアと生ハム、二色のお魚のテリーヌ、春のサラダ!

f0225168_22024803.jpg

グリルした帆立と海老をのせた、アサリのジェノベーゼパスタ!

f0225168_22024826.jpg

特選サーロインステーキ、野菜グリル添え!

是非みなさん、ご賞味下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。



# by life-niigata | 2017-03-02 21:51

明日から冬休みを頂きます DIARY

日頃よりこちらブログをご覧頂きありがとうございます。

当店明日よりちょっと遅いお正月休みとして23日までお休みを頂きます。

24日金曜より通常通り営業となりますので皆様どうぞLIFEへ行くご予定を

是非たてて下さいね。

先日シェフがご紹介した『鎌倉野菜』とまだお召し上がっていないお客様にも

是非お食べ頂きたい『牛サーロンステーキ』

週末のお席はまだ若干ございます。お休み頂いている期間中はメールにて

対応させて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。

E-mail life@james-web.com

# by life-niigata | 2017-02-19 19:14 | Mg .Sato's DIARY

シェフ日記DIARY

皆さんこんばんは。

本日、鎌倉野菜がLIFEに届きました。
彩り豊かで、味がしっかりとして美味しい野菜達です。
中には、見たことが無いものもありました。

f0225168_19343806.jpg


明日からのランチ、ディナーから登場です。

f0225168_19343991.jpg

グリーンサラダ!

f0225168_19343971.jpg

野菜のアート!

f0225168_19344065.jpg


鎌倉野菜の焼き野菜!藻塩添え。
などなど、彩りが良いので、色々と使いたくなってしまいます。とにかく甘くて旨いです!
是非みなさんにも食べて頂きたいと思っています。

寒いですが、ご来店お待ちしております。
# by life-niigata | 2017-02-17 19:22

シェフ日記DIARY

いつも当店のブログを閲覧ありがとうございます。

本日、USのストリップロインが入荷しております。

300グラムのサーロインステーキ!
f0225168_14482721.jpg


ハーフサイズもご用意しております。

ガッツリお肉食べちゃって下さい。

グレードも高いサーロインなので、味も保証します!

是非ご賞味下さいね。

宜しくお願いします。
# by life-niigata | 2017-02-11 14:42