シェフ日記DIARY

いつも当店のブログを閲覧頂きありがとうございます。

最近、スーパーなどでも色々な春野菜が並ぶようになりましたね。

春のメニューのご紹介です。

f0225168_16225783.jpg

タコと菜の花のスパゲッティ、プッタネスカ!

生ダコをゆっくり1時間ほど煮ました。とっても柔らかいタコと旬の菜の花、タコの出汁をしっかり使って、自分の大好きなプッタネスカにしてみました。

f0225168_16225838.jpg

海老と新ジャガ芋、なばなのアヒージョ!

新ジャガがオイルで香ばしく、海老はぷりぷりに、後乗せの野菜もしっかり歯応えを残して仕上げてあります。

まだまだ寒いので、お気を付けてご来店くださいね。

宜しくお願いします。

by life-niigata | 2017-02-07 16:08
<< シェフ日記DIARY シェフ日記DIARY >>