こんにちは、最近は夏並みの暑さが続いていますが、一体真夏はどうなっちゃうんでしょうか?と、心配している今日この頃です。
さて、5月22日〜26日の限定5日間、LIFE収穫祭として、コース料理を組みました。 前菜 越後姫苺、ホワイトアスパラガスとスリたてパルマ産生ハムのサラダ スープ 佐渡黒豚と旬のお野菜のスープ パスタ 地場産バイ貝と旬野菜のプッタネスカ、タリアテッレ メイン 越ノ新潟牛のステーキとグリル野菜 です。が一部仕入れ上変更がございます。スープの佐渡黒豚が入手困難な為、深雪もち豚を使用することになりました、あらかじめご了承ください。 前菜、ホワイトアスパラガスは5月中しか食べられない旬の味覚、一本買いしたパルマ産生ハムをスリたて!最近、提携した農家さんの新鮮な野菜を添え、サラダ仕立てにしました。スープ、新潟県の深雪もち豚から出汁をとって旬のお野菜たっぷりに仕上げました!パスタ、地場産の鮮度抜群のバイ貝をつかった少し酸味のあるトマトパスタ!そして、メインの越ノ新潟牛は、最近売り出し中のブランド牛で、LIFEでは今迄使用していなかったブランド牛をこの収穫ディナーコースを機に使って行こうと思い、破格での提供!是非、皆様に食べて頂きたい一皿です。 仕入れ先も、こだわりをもって作ったものばかりです。これからのLIFEは素材、鮮度、仕入れ先にこだわり、皆様が安心して楽しめる時間を提供して参ります。 まだ、お席に空きがございます。ご予約の上、お越し下さいますよう、よろしくお願いします。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
by life-niigata
| 2015-05-19 10:28
|
カテゴリ
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||