皆様お久しぶりです。最近雪もなく良い天気が続いていますが寒さはまだまだ続きます。
ということで、皆様に温まってもらおうと店長の要望でタンシチューを作ることに。 牛タンを煮込む為のデミグラスを作っている写真。牛スジをカリカリに焼き赤ワインとトマト、香味野菜で出汁をとっています。 牛タンにフォークで穴を開けて味をしみやすくし、めん棒で叩き繊維を壊します。フライパンで焼き色をつけ、鍋で煮込むこと6時間、口の中でとろけるやわらかさ、LIFE自慢のデミグラスソースと赤ワインで仕上げましたよ。是非是非お試し下さいね。 こちらは夜のメニューのみとなっております。 皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 シェフ 長谷川
by life-niigata
| 2015-01-26 02:19
| シェフ長谷川 DIARY
|
カテゴリ
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||